Meu cello
Te olhar
É como ver o mar
Viajo em seu sorriso até me perdo do destino
Mais ainda continuo te ouvindo
Imaginando onde quero chegar
Venha sem o passado na mão
Dispa-se em meus braços
Deixe-me tocar tua alma
E conhecer os acordes do seu coração
Amanhã tem um novo amanhecer
Nunca é tarde pra entender
Que a cordas da tua vida
Pode estar em outras mãos
Vem
Você e bela livre
Deixa eu ser sua direção...