O SILÊNCIO É UMA PRECE
No silêncio há uma prece
Que vem de dentro
Com caráter introspectivo
Num buscar Deus com “ os olhos do
coração.
Há um intercâmbio
Uma intenção de plenitude
Na ação de orar com o pensamento
sentimento .
E tudo irradia um Deus em nós
por nós , elevando nosso padrão espiritual
nas bases de um condomínio de Amor
Universal .
A oração é um abraçar
Um seguir de higienização
humildade
sinceridade .