Poesias Minerva (Bloco 2)
GUERRA
me leva
me erra
me enterra
Me inerva
- Minerva -
BOXE AQUÁTICO
haja porrada
errada
pra todo lado
caralho
to descontrolada
porrada
amarrada
amarela
não há mar
não há amor por ela
- Minerva -
SERVIÇO PREMIADO
Sortiei
sorte pra vocês
cada sortudo
sofre sozinho
sorrindo
- Minerva -