CHEIO DE CHARME
É charme demais em suas luzes
É charme demais em suas setas
É charme demais em suas linhas
É charme demais em suas metas
É charme demais fazendo curvas
É charme demais em linhas retas
É charme demais pisando o chão
É charme demais em qualquer cor
É charme em qualquer direção
Emociona seu coração-motor
Ele se entrega na minha mão
Eu dou um beijo no meu pegeout
Salgueiro/PE, 24/04/2024