AO MENOS POR UM MOMENTO
Entrego-te nas mãos do paraíso...
Da primavera a te cobrir com flores
Nos braços da esperança as minhas dores
No colo da saudade o meu sorriso...
Prateado de mistérios os meus segredos
Doirado de emoções nossos prazeres!
Entrego-te as estrelas bruxuleantes
Ao luar nas noites serenadas...
No despertar das nossas madrugadas
Na aurora cálida do teu semblante
As minhas ilusões pálidas de cansaço
O meu olhar ao longe adormecido!
Entrego-te a confissão das nossas almas
Essa ventura que trago presa ao coração
Como um dia triste que morreu...
A cada amanhecer renasce a solidão
Vens em pensamento nos meus braços
Para que eu possa te acariciar ternamente!
Quisera possuir-te em completa harmonia
Alguma coisa em ti me pertence, eu sei!
Em mim, algumas horas de eterno eu te dei,
O lado Espiritual de nosso amor em poesia
Foi tudo que conquistei nesse viver lancinante,
De vãs quimeras. Se ao menos por um momento...
Eu pudesse ouvir o fio da tua doce voz!