Caminhos da língua(gem)
minha língua passeia em teu corpo
escolhe caminhos de silêncio e saliva
percorre curvas, vãos e escarpas
verso escrito em carne viva
usa linguagem apropriada
com toque, boca, movimento
conversas do amor na madrugada
idioma eficaz para o momento