É preciso seguir
Há quem siga a passos largos,
Há outros que apreciam a vagareza de passos estreitos,
Há passos desajeitados e outros que são perfeitos.
Quem segue não se queixa e quando queixa mesmo no desapontar de sentimento
Segue, pois seguir é sofrimento
É alegria e desespero;
Seguem os idosos os que ainda são moços,
Segue o ciclista o que esta na garupa.
Quem nunca seguiu aos sons dos raios que rebentam em noites de chuva?
Seguir é sentimento humano, é tarefa árdua da vida.
Vida...essa estranha sensação de ciclo que desaponta e logo anima.