MINHA HUMILDE INSPIRAÇÃO
Minha humilde inspiração
Não tem palavras rebuscadas
Da simplicidade faço oração
Pois sem inspiração não sou nada.
O meu verso, a minha canção
Segue os passos desta estrada
Minha mais sublime emoção
Faz mais leve a minha jornada.
Irmão das coisas amenas
E das sutilezas pequenas
Que encantam meu querer
Enquanto a inspiração me habita
Há de ser bem mais bonita
Minha existência, meu viver.