Poesia De Fim De Tarde
Poesia De Fim De Tarde
Na brisa da tarde
o vento abraça.
A moça anda e
a vida passa.
A alegria se faz
presente, como
nos olhos de uma
criança ,que
sem maldade
um doce alcança
e inconscientemente
leva na lembrança.
Poesia e verso
são fáceis de criar.
Agora a vida
que passa,ah essa
temos sempre
que reinventar.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz