Mágoas
No entardecer destes versos
O sol displicente das mágoas
No ocaso das angústias
Faz enrubescer o firmamento no peito
É o trânsito das emoções engarrafadas
Num completo cenário de ilusões
Que por certo ainda abala os corações
Com profundo desprazer e sofrimento
Assim como uma asa quebrada impede as aves de voar
Queria poder colar um coração
E fazer da ingratidão
Novo motivo para sonhar.