"A última ereção"
Minha última ereção
foi pros dias de chuva
que deixaram de vir.
Ou chegaram
sem muita força...
sem muita intensão.
Foi pros os gatos
mortos de fome do
lado de fora do meu
condomínio...
Minha última ereção
foi para atendentes
de serviços públicos, farmácias
e pros bonecos
de postos de gasolina
arrumadores da vida alheia.
E também foi pras tais
"Deusas do Ali", "do lá"…
"e do Além".
… Caveiras do passado.
Minha última ereção
foi prum papel de Bala Ice-kiss
que tinha a cara da juventude
que: foi assim: “e daí?” …
Minha última ereção foi
para Johnny Cash, ao vivo
em Folson Prison.
Foi pra Elvis Presley
e pros rocks
que ainda tocam.
Minha última ereção foi pra
os livros amarelados, e velhos…
discos arranhados
e moças de boa família
moças de péssimas reputações
minha última ereção foi…
Quando vi você…
e quando vi você também
e você…
E vi você, você,
você, você...
e você.