SÓ AMO VOCÊ & + interaçõpes com o mestre: Um Eterno Sonhador

SÓ AMO VOCÊ

Entre todos que já tive

Só você me completou,

E a minha alma vive,

Esse sonho de amor...

De ninguém mais quer saber,

E mesmo quando morrer,

Lá no astral inclusive,

Mantem tudo que falou...

Entre todos que já tive,

Só você me completou...

Para o texto:

AMO VOCÊ!

...........................................

CORAÇÃO FERIDO

Enquanto minh' alma cura,

O meu coração ferido,

Corro a tua procura,

Tal houvesse esquecido

E quisesse entender,

O motivo de perder,

O amor que foi loucura,

E jamais antes vivido...

Enquanto minh' alma cura,

O meu coração ferido...

Para o texto:

CHORA CORAÇÃO!

................................................

BUSCO A LUZ

Não aceito o mundo que vivemos,

À tantas ignorâncias submetido,

Mais as dores e os medos que temos,

Nesse contrato social, admitido...

Então procuro respostas,

Pois Deus não fica de costas,

Ao que todos nós queremos...

Depois de esclarecido,

Não aceito o mundo que vivemos,

A tantas ignorâncias submetido...

(Reescrito)

Para o texto:

PRECISO TE ENCONTRAR!

.............................................................

CORAÇÃO TEIMOSO

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez,

E dizendo que não importa,

Se o amor cobrar sensatez,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez.

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Exigindo aquilo que gosta,

Induzindo-nos como já fez,

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Dizendo que não importa,

Se o amor cobra sensatez...

Para o texto:

CORAÇÃO TEIMOSO!

...........................................

RESSURREIÇÃO

O mesmo semblante e nada de mágoas...

Volta à vida, Cristo e sem deixar restos...

Numa nova etapa, sem dor ou protesto,

Refaz o pentecostes dias após a páscoa...

Nesta festa única tornou generalizados,

Os dons mediúnicos pra todas as raças...

Mandou que levassem às ruas e praças,

A palavra, milagres, e amor outorgados..

Fatos contundentes superando a morte,

Reforçam a certeza, do Espírito Imortal...

Orientam o sábio, investir no Espiritual...

Fazer por merecer, moldando sua sorte,

Seguindo o mestre, na conduta natural...

Carregando sua cruz, rumo ao Celestial...

(Reedição)

Para o texto:

MEU SENHOR RESSUSCITOU!

De: Um Eterno Sonhador