Vilota e Vileta
Percorro vilota e vileta
esquecidos nas lacunas sombrias
do coração que tudo sente e vê.
Com o passar triunfante da tormenta
sinto o olhar penetrante,
pungente na borrasca temporal do fado.
A marca deixada nos luzeiros
ofusca as névoas que motejam na despedida,
conforta o contemplativo da vida futura.
No composto da dimensão forasteira
cultuo o modo estampido na natureza humana,
a desordem e o distúrbio afetivo temporal.