NÃO MEXE COMIGO

Hey! rapaz atrevido

O que fazes no muro

Não seja bisbilhoteiro

Sei que fica de butuca

no meu terreiro.

Não mexe comigo,

pois te digo

Sou mulher de compromisso

a saber, se queres um enguiço

e só ficar na moita

a olhar o que lhe é indevido

Sou daquelas de boa fama

senhora carinhosa e digna

que gosta de um drama

porém não uso de artimnhas

Não mexe comigo

vai que a gente se entende

e depois de tudo você se arrepende

portanto,se nada de sério desejas

e somente apreciar o conteúdo

saiba, sou mulher de tantos atributos

e prefiro um parceiro leal e astuto

Se quiseres formalizar um encontro

marque em local reservado

que irei de bom grado,mas aviso cuidado!

Não seja atrevido e despereitoso

pois sou mulher de coração bom

e não gosto desses enroscos

Se não for assim

Dê fim a essa espiadela

que todo dia fazes pela janela

Não mexe comigo

Quero o amor amigo

que venha para somar

e tudo compartilhar

senão isso, tu corres risco.

( ˘︹˘ )<(´。_。`)