Saldo da vida❤️🌵

Quando olho pra trás

Eu somo o que já vivi

Ente dores e tropeços

E tudo que já senti

O soldo é positivo

Vivi e ainda estou vivo

Fui feliz até aqui.

Tive a sorte de ter

Muito mais alegria

Do que dor e tristeza

E se na frente a agonia

Vier com muito poder

Espero não esquecer

Que já fui feliz um dia.

KAYK DANTAS
Enviado por KAYK DANTAS em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048763
Classificação de conteúdo: seguro