A tua graça
Queria poder podar
Cortar o mal pela raiz
Com um herbicida potente
Matar
Exterminar sua semente
Jogar no lixo
Nada disso consegui
Podar só o fortaleceria
De novo nasceria viçoso
Morto, a soberba o ressuscitaria
Então pedi a Jesus :
Livra-me da vaidade,
fermento que faz crescer o meu ego
Sacia minha sede de humildade
Elimina a minha incapacidade
de compreender que nada sou
sem a tua graça Senhor!
@palmabenvinda