SÃO PAULO
Hoje, 05/01/08
chegamos à cidade de São Paulo
e ficamos hospedados no Merak Hotel
no bairro de Moema.
Almoçamos no Shopping Ibirapuera
jantamos no Shopping Morumbi
mas uma coisa que vi por aqui
foi a policia de camburão
com o revolver na mão
caçando bandidos
Que pena !!!
Moema ...
Uma cidade tão linda
porém Insegura e violenta
assim não dá
ninguém agüenta
que pena !!!
Moema ...
Autor: Aurélio Patrão