eu poema
Em meio à dor, Jackeline busca remédio,
Na poesia encontra seu próprio enredo.
Entre versos e rimas, alívio ela encontra,
Nas letras que curam, sua alma se apronta.
Jackeline, na dor, busca a melodia,
O remédio que alivia, na poesia se irradia.
Em cada verso, um bálsamo encontra,
E assim, na arte, sua alma se levanta.