admirável garoto azul

Desde o início sempre te achei um admirável garoto azul

intenso, carinhoso, incrível

Envolvi-me com teu encanto nu

se eu pudesse eu te admiraria todos os dias

tens um ímã que me me conecta à tua cálida poesia.