Poesias ao vento
O tocador com o espelho
reflete a imagem do belo
o gato a dormir
num lugar iluminado
perfumado
A imagem de um barco à deriva
passeia por uma cidade
perdida no tempo
Que vive a lembrar o passado
na lembrança de um povo sofrido
Um barco rosa
rodeia imagens com negativos
sem expressão no ar
Mas segue seu caminho...
Quem sabe não se encontra
com outro barco à deriva...
Num vazio de um espaço
há leques e sapatilhas
a espera de quem as leve
como lembrança de um tempo
que não volta mais...
Sentado no vazio de um espaço
velado por uma luz pequena
Lá está um boneco
tão sombrio quanto a noite
que mais assusta que alegra
Tão só ele vive
na esperança
De ter vida...