O Poder Do Livro
O Poder Do Livro
E o livro também tem
seu dia, e viva o dia dele.
Mas sábio mesmo
é saber que dia do livro
é o ano inteiro.
Passear,adentrar, desbravar,
as folhas de um livro,nos
faz viajar, desenvolve
nosso senso crítico,
aflora nossa imaginação,
nos enriquece o vocabulário.
E o coração.
Rodas de leituras, Sarau,
Varal poético, andamento
Profissional, infinitos são os eventos
que nos envolvem a eles, sim
os Livros são poderosos.
O Poder que um livro
tem, quem o lê vai
entender, pois com sabedoria
saberá o que lhe convém .
O livro nos proporciona
viagens, liberdades,
Pensamentos.
Aguça nossa mente
E se for para contagiar
Saberá apreciar.
Façamos um movimento
de incentivo a leitura aos
livros físicos, folhear, sentir o cheiro,
capa e cada detalhe, faz total diferença
na experiência de ler.
Um livro pode ser sua roupa de hoje
Vestindo sua mente e corpo de prazer.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz