SINGELA / AÇÃO # M #
Ela é bela,
Meu coração gela,
Por ficar longe dela.
Ela é bonita,
Meu coração palpita,
Minha alma fica aflita.
Ela é toda sorriso,
Ela é tudo que preciso,
P'ra sentir - me no Paraiso.
Ela é isto,
E muito mais,
Eu a ví, perdi a paz.
Ela tem , um alguém ,
Que a quer, muito bem,
É...Não posso ir além.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Um Beijo Para Você Menina.
Poesia escrita do poeta Cleris dos Santos
Pagina 11