Fica ...
Quando a semente do nada,
em ti germinar...
Quero estar de mão dada;
Também quero acabar...
És mulher carinho,
que é meu sonho ... e vida.
Vislumbro que sozinho,
sou andorinha perdida,
sem poiso ... ou ninho.
Fica ...
Ó flor do meu jardim,
enfeita meu ser e alma...
Lança teu perfume em mim,
o sentir-te ... me acalma.
Este deslizar do pranto,
na beleza que me dás,
minha vida e acalanto...
São momentos tão felizes,
sem os quais ... fica o pranto.
Fica ...
Dar-te-ei meus poemas,
a tarde ensolarada,
as noites amenas...
Serás amada
acarinhada
mimada...
Cobrir-te-ei de beleza,
o sonho ... será grandeza.
Roubar-te-ei aos espaços,
porque eu quero-te,
nos meus braços...
Para sempre,
Eternamente.
Seremos a sombra do poente,
projectando a vida e o sonho,
na mente...
De quem o consente,
porque sabe viver e amar.