1363592.jpg

 

 

 

SEGUINDO

Vivo a vida como posso
rezando meus Padres Nossos,
no conforto do meu lar.
Tudo muda com a idade,
essa a grande verdade,
que aprendi por aí,
andando aqui e ali
por caminhos os mais diversos,
desabafando em meus versos
o peso, a falta de ar.
Assim eu vou caminhando,
choro sim, mas também rio,
porque a vida é desafio,
sempre, sempre nos tentando.
Coragem é preciso, e sorrisos,
por isso sigo cantando.

 

#Memorial Recantista#