300 contra 1
Eu saí de casa aos 13
Para tentar buscar minha sorte
Correr atrás dos meus sonhos
E provar o quanto eu sou forte
Agora eu já beiro aos 30
E ainda estou trancada
Tem alguém me sabotando com essa linha de chegada
Não importa o quanto eu corra
Para o futuro melhorar
Meu passado me condena
E sempre vem para me atrasar
Tantos pesos em minhas pernas
Ainda tentam me afundar
São 300 contra 1 que ainda tenta me salvar