De Volta pra Mim
"...Amo o regresso
por isso estou sempre
voltando pra mim ...
Com restos e despojos
das infinitas buscas
e viagens;
negando memórias
que guardo tão minhas
sob meus braços alados
Sou apenas traços...
Ruídos
perturbando a tela
e o sagrado
silêncio da noite..."