QUANDO SE CANTA

QUANDO SE CANTA

Quem canta, sente-se bem...

Ainda que seja desafinado

Quem canta bem, dom tem

Que é para ser ovacionado...

A emoção, logo, se espalha...

Reverberando o belo soar

Numa vibração, sem falha

Almejando ao longe chegar...

Eu canto quando estou triste...

Eu canto mais estando feliz

E toda a dificuldade resiste

Pois nada está por um triz...

A gente canta a saudade...

A gente canta a despedida

Querendo reter felicidade

Que dure por toda a vida...

(QUANDO SE CANTA - Edilon Moreira, Setembro/2023)