TARDES DE OUTONO.

 

Manhãs mornas de outono

da janela começo observar

folhas começando a cair

um vento morno bate em meu rosto

as lembranças começam aflorar.

*

Foi numa manhã de outono

que te vi pela primeira vez

caminhando pela praia

sem lenço sem documento

cabelos soltos ao vento.

*

Nos olhamos e sorrimos

foi amor repentino

caminhamos lado a lado.

totalmente enamorados

vivemos uma grande paixão

pena que só durou aquela estação.

 

Jùlia Brito