O MELHOR MOMENTO!
É muito bom tê-la!
Desfrutar amiúde dessa delícia
Que desfila diante de mim e me alegra.
Como é bom estar diante desse brilho
Desse fascínio que me faz vivo!
E me encontro nesse abraço
Onde me enlaço e me encontro!
És bom e o melhor Momento