(E Matheus foi batizado nas águas...")

 

Em frações 

as horas tangem 

momentos tardios do ser.

Truques, prefiro esquecer...

Vivo agruras a cada amanhecer 

O que me torna forte.

Sinceramente, não sei dizer...

 

Itaipu, 23.04.25