A VISITA DE AMIGOS
A VISITA DE AMIGOS
Só mesmo a visita de amigos...
Traz à casa tamanha alegria
É como vê campos de trigos
Dourando-se à luz do dia...
Tendo conversas e risadas...
Não se sente passar a hora
Tantas estórias aumentadas
Nas lembranças de outrora...
Muito assunto para reviver...
De um passado já remoto
E que ainda dá prazer
Quando visualizado em foto...
Momentos tão marcantes...
Parte de ambas as vidas
São façanhas edificantes
Retornadas enternecidas...
Quatro décadas se passaram...
Cada um teve próprio destino
E o que juntamente somaram
Ah, isso é lá, coisa do divino...
(A VISITA DE AMIGOS - Edilon Moreira, Abril/2024)