REINO DO AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

REINO DO AMOR

Que o homem descobriu,

No amor, o seu reinado,

Todo universo sentiu,

Em solo fertilizado,

Vendo o céu florescer,

Fazendo o sol nascer,

Como um anjo pediu,

Tal houvesse constatado,

Que o homem descobriu,

No amor, o seu reinado...

Para o texto:

RIACHO DO AMOR

.....................................................

BEIJO IMANTADO

Se o primeiro beijar nos enrosca

Como se estivéssemos imantados,

Nosso sangue fervente nos embosca,

E nossos corações são apressados...

A paixão abre janelas,

O amor quebra tramelas,

E não há força que possa,

Conter os apaixonados,

Se o primeiro beijar nos enrosca

Como se estivéssemos imantados...

Para o texto:

BEIJO DE AMOR

....................................................................

PRECISO DO TEU AMOR

Nunca neguei que te quero,

Mas finges que nunca soube.

Seu que pareço austero,

Mas esta razão não coube.

Ainda aguardo teu sim,

Mas sem desdenhar de mim.

Pelo tempo que espero,

Talvez algum dia te roube.

Nunca neguei que te quero,

Mas finges que nunca soube.

(Reedição)

Para o texto:

É PRECISO AMAR

...........................................................

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição)

Para o texto:

CHEIA DE CHARME E DE AMOR

De: Marcus Rios