Vikings

A cidade vizinha nos

aguarda

Sob a luz de velas

Terras nos dentes

Corações destruídos pelo medo

Nem tudo na história é verdade

Existe um enredo

Baseados

em suposições

Historiadores eclesiásticos

Confirmam notícias

Que todos os barcos lhe apontam canhões

Muitos navegaram para o sul

Alcançando o trono conquistando o poder

A mistura de povos nos faz crescer.

Ao longo dos tempos é poder para ter!

Há controversias e adjetivos de uma época,

Navios e guerreiros, piratas, mercantes,

Uma nação fortificada pela força,

O que mais se pode dizer? Poder

para ter!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 23/04/2024
Código do texto: T8047871
Classificação de conteúdo: seguro