Chão que anseio
Um lugar que eu veja tudo
E ninguém me veja
Em cima da serra
Se tocando, nuvem e terra
Entre ventos de segurar chapéu
Pés de tudo, sombra e água
Terra boa, terra molhada
Sol e lua no encaixe do céu
Longe daqueles dispostos
A uma caminhada vadia
Trajeto de tantos esforços
Para uma jornada vazia
Um verdadeiro oásis
No deserto da ilusão
Ao receios que me invadem
Ainda anseio por esse chão