A vida: alívio e tormento
...entre
renúncias e conquistas
tristezas e risadas
desamores e amores,
flores no sorriso
ou trautear
de canção triste
feita de sobras,
o meu coração
resistente,
seguindo a largos passos
quanto tropeço
em caminho escuro
a temer o vento
às vezes Norte às vezes Sul
batendo, feito de tempo!...
Lana