quantas cartas escrevi

em minha tão tenra idade

dos doces sonhos coloridos

de platônicos amores sentidos...

 

nunca sabiam desse sentir

alimentava-os silenciosamente

nesse meu coração solitário

guardava-os como um relicário...

 

amor mesmo não sendo correspondido

tem o seu imensurável valor

importa é o puro sentir de um coração

que nutre este doce sentir com emoção...

 

 

Por vezes nos tornamos invisíveis aos olhos do outro mas os sonhos nos tornam visíveis à nossa alma e ao nosso coração...

 

 

 

..."Hold On - Alexia"...

 

 

"Reeditado"

rose ag
Enviado por rose ag em 23/04/2024
Código do texto: T8047701
Classificação de conteúdo: seguro