Desde 2007

Sabe,

Acho incrível

Como a vida

Não é gentil

Conosco

Sempre um enrosco

Aqui e la

E ca ficamos

Cada um

De um lado

O jogo

Vai passando

Incertezas

Inseguranças

Coisas

Do coração

Adolescente

Que esqueceu

De crescer

De tanto apanhar

Talvez até

Das vidas que passaram

E ca e la

Sorrisos

Lágrimas

Que não foram passageiras

Que se passam

Ainda hoje

A bondade

Do coração

Inocente

Ainda acredita

No acaso

Que nossos

Sorrisos

Se casem

Ao acaso

Do abraço apertado

Do coração pulsante

Adolescente inconsequente

Do olhar confuso

Profundo a alma.

É sobre um dia

O dia

O dia D.

Vamos viver.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 23/04/2024
Código do texto: T8047655
Classificação de conteúdo: seguro