Sonhos de uma Pátria Forte(Astris et Luna, página 23) (Poema 192)
Sonhos de uma Pátria Forte(Astris et Luna, página 23)
No coração e mente de William,
Um americano da costa leste
Os sonhos deveriam ser de
Um Estados Unidos forte.
Forte em qual sentido?
Para ele deveria ser todos.
Todos deveriam ver a América
Como uma superpotência em
Todos os aspectos da vida, ele
Achava que precisaria de muitos
Séculos para que a América
Realmente brilhasse em toda
a vida.