Onde tudo não sente nada

Olhos, alma envenenada

Vida torpe, cálice

Sempre hipnotizada

Dor estranha

Doi por horas a fio

Sorrisos estranhos

Não acho graça

Olhos vazios e egoístas

Roubou o melhor

O pior não morre de graça

Saudade de respirar

Vivo confuso

Onde tudo não sente nada

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 22/04/2024
Código do texto: T8047635
Classificação de conteúdo: seguro