O mar e as ondas

As águas do (a)mar podem ser traiçoeira!

Assim como o (a)mar

Como dizem o ditado: "não tem como segurar cabelo no mar"

Assim como o (a)mar, não tem como evitar.

Uma hora a onda quebra

Mas como quebrar o (a)mar?

Movimentando!

O mar se movimenta na ação

E se parar, pode se afogar

E, se ficar com medo, vai se engasgar, nas ondas do (a)mar

Por isso, é melhor mergulhar, nos mares profundos do (a)mar.

Dessa forma que não tem forma, formamos o nada.

Nada!

Se não nadar, pode se afogar nesse nada.

Nada e se afaga nos mares do (a)mar

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.