NÚCLEO BASE, OUTRA FASE
🤭👌🏻
No núcleo, nas nuvens, no nível máximo
Desde que nasci, nado na glória
Não vou afundar ao lado de Jesus de Nazaré
No navio da paz não sinto enjoos
São das coisas da natureza celestial que eu preciso
Neste núcleo os poemas que produzo são néctar
Sob os cuidados de Deus me sinto como um bebê
Sou um pássaro em um ninho nobre
Sem manchas, sem nervosismo, estou nu e feliz
Beleza pura é ser uma vida que não está desfigurada
Sob o olhar do eterno estou seguro
Em um núcleo, sem escuridão
Estou neutralizado pelo amor
Nutrido por palavras que me dão saúde
Num lugar azul, sem norte nem sul
Um lugar onde as notícias nunca saem
Nem recebo notícias da terra, só conheço as boas novas de Jeová.