METAMORFOSE
No meu quarto
Três por quatro
Minúsculo
Ante a vastidão do mundo
Sou borboleta no casulo
Antegozo a metamorfose.
Sinto-me prisioneira de um processo
Mas me aquieta
Sei que quase nada eu sei
Do que me espera.
Sei ser imperativo
Esse isolamento
E nāo lamento...
Aguardo a hora
Em que a borboleta dourada
Voe o mundo afora...