A flor da estrada
Ah Regina\
Tão perfeitinha\
Toda jeitosinha\
Na maliciosa vontade do ser\
Como queria te rever\
Te apaixonaste por mim\
Tão lindas como um jasmim\
Me querias tanto\
E eu pousando de santo\
Quando tu querias me ter\
Não soube te querer\
Como pude ser tão ingênuo\
Tu me querendo\
E eu com medo de te satisfazer\
Ah Regina\
Me levaste pra tua casa\
Me deitastes na tua cama\
E na hora de sentir os meus lábios nos teus\
Sai de você\
Até onde insistias não querias saber\
Quando ouviste eu dizer\
Assustado me permitir dizer\
Que era da Margarida\
O meu prazer\
Vingativa não disseste nada\
Apenas te permitiste mais um dia me ver\
Me roubou em beijo\
A dizer\
Só isso que eu queria\
Noutro dia que te procurei pra ter certeza\
Do que realmente querias\
Sem hipocrisia\
Não conseguir mais te ver\
Porque você definitivamente/
Tinhas me deixado/
Confuso ainda te procurei/
Já apaixonado/
Mas você nunca mais me atendeu/
Me deixando como legado /
Esse sofrer/