A Raiva
A raiva
O fogo que nos consome
O Ador que nos persegue
A paciência que se perde
A loucura que nos apega
A cólera que nos domina
E a falta da racionalidade
Que destrói a todos
Assim a raiva domina
O coração de todos
Que se deixa dominar pela cólera