Eternos momentos
Nas breves pausas da rotina
encontro pequenas eternidades
momentos que fogem à sina
em que a vida ganha novas verdades
um sorriso trocado e vem o rubor
um olhar que acalma a alma inquieta
pequenos gestos de puro amor
tornam a jornada mais completa
nesses pequenos instantes
a magia da vida se revela
e nasce a certeza constante:
a felicidade mora naquela tela