Tu em mim
Dentro de mim tu resides
em cada batida e em cada sonho
teu sorriso é o sol que brilha
tua voz é a calmante melodia
nos recantos da minha alma
te encontro em cada esquina
nos momentos de calma e tormenta
és a paz que sempre me ilumina
és uma estrela em meu céu interior
brilhas com uma luz eterna
em mim, tu és a essência
o amor que não se encerra