DO CABOCLO VENTANIA
DO CABOCLO VENTANIA
Vem com o vento, meu bom Guia!
Vento noturno; matinal.
Vem, meu Caboclo Ventania,
Da mata sobrenatural!
Vem; e, cheio, me esvazia!
Varre medos; varre o mal!
E infla-me da alegria
De ter seu vento ancestral!
Vem de noite e vem de dia!
Vem do tempo atemporal!
Vem reviver quem não vivia;
Pra viver contigo; igual!
Vento criador da magia;
Com seu giro, em espiral;
Vem e, na gira, me recria...
Me faz cria do vendaval!
Venta, Caboclo Ventania!
Vento vivo e imortal.
Ventila-me de paz!...Me guia,
Meu Guia Espiritual!!!
Torre Três ( R P )
22_04_24