Se a terra parar...
Se a terra parar de repente,
O que seria de nós?
Não teríamos a mente,
E nem tampouco a voz.
Se a terra parar de repente,
Iria tudo pelos ares.
A terra seria somente,
Sem a terra e sem os mares.
Se a terra parar de repente,
Vai com ela, o verbo amar.
Vão a planta e a semente,
Vão a brisa e o luar.
Se a terra parar amanhã,
Não seremos mais a gente.
Não veremos a manhã,
Se a terra parar de repente.