Leve para voar

se desvencilhar das

sobrecargas,

romper com

amores mal vividos,

afetos não sentidos,

amarras que nos desarma.

persistir no propósito

do auto-amor,

apesar de qualquer dissabor,

saber acarinhar a sua alma.

sentir vontade de partir,

mesmo sem saber onde irá chegar,

jamais se reprimir,

ou, ter medo e,

estar sempre leve para voar!

Eli Ferreira
Enviado por Eli Ferreira em 22/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8047331
Classificação de conteúdo: seguro