Vento das minhas asas

Como o vento

você me eleva

em suas asas

encontro a leveza

juntos

voamos além do céu

nossa jornada

um eterno anel

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/04/2024
Código do texto: T8047302
Classificação de conteúdo: seguro